Ожидание

Дождусь я тебя, дождусь,
Спрячу от всех свою грусть,
Снегами укрою печаль,
С надеждой смотреть буду в даль.

Верю однажды случится,
Услышу заветный стук в дверь,
Душа навстречу помчится
И сердце забьётся быстрей.

А двери уже нараспашку,
Шагнёшь ты через порог,
Прильну и лицом в рубашку,
Чтоб слёз ты увидеть не смог.

Обнявшись, замрём от счастья.
Слова тут совсем не нужны,
Любовь, как волной все ненастья,
Смоет с уставшей души.


Рецензии
Красиво написано и душевно.

Алекс 11   25.05.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.