Весна!

Весна!

Небо затянуто тучами.
Рабочий стол завален бумагами.
Жизнь – это дело случая,
Переполненная «All you need is love' –ами»

Облака танцуют над крышами!
Весна ускоряет тёплый шаг!
Звёзды всё значимей жгут за окнами,
А ты люби меня просто так…

Весна! Смена декораций…
Весна! Смена образов абстракций…
Весна! Смена парадигмы…
Весна! Чувства искренне наивны…


Рецензии