Как много говорим мы о любви

Как много говорим мы о любви
Красивые уверенные фразы,
Сказав которые, почти что сразу
Теряем. Наши мысли далеки.

Как мало отдаем себя любви.
Где в тишине томится столько звуков,
И тянутся в объятья наши руки.
Мне кажется? В ответ лишь селяви.

Как просто перечеркиваем суть
Динамикой развившихся материй.
Мы далеки от этих суеверий.
Какие чувства? Нам бы отдохнуть!

Как сложно поделиться своим я,
Отбросить все условности земные.
.А счастье рядом, где глаза родные
С любовью смотрят....
 ..................................Вот моя семья!


Рецензии
"Мы мало отдаем себя любви", которая кипением в крови.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.