для Тебя...

"...прав ли тот, кто заносит руку
прав ли тот, кто другую подставит
для удара... частичку…сердца
...только ...знаешь... любовь - права
и именно потому она...образом бога
не распятого... радующегося бога
смотрит… глазами ангела
на тебя..."
Елизавета Толмачёва "Право... менять..."


Не бога - Богини с трепетно лучезарными лепестками
Имени своего... -
лунного Лотоса,
проростающего сквозь пальцы Любви
жемчугом раннего Неба...
невозможность забыть, чтоб исчезнуть
в разгулах "величия" быта...
по стальному забралу мороки всех бед
только Тень от Улыбки...
раскроет,
развяжет,
заглянет в глаза... без обид...
не уйти...
как удержишь?..
лишь вибрации белого пуха
на ладонях, державших весь мир
для тебя...
только я...
как никто другой.


Рецензии
Красиво очень мне нравится. Прочитала два раза.

Вика Максименко   05.06.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вика!
с теплом

Инга Ружа   05.06.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.