Новогоднее

Новогоднее

Звучит курантов звонкий бой,
Он Новый Год ведёт с собой.
И с первым мигом года
У всех детишек рода
Под ёлочку подарки
Положит Дед Мороз.
Пиратов, куклу, марки
Он с севера принёс.
Всё это нам приснится
Во сне на Новый год.
Ведь рано спать ложится
Весь солнечный народ.

Январь 2008


Рецензии