Номер неизвестен

Набираю номер неизвестный,
В памяти возникший как забытый.
Голос неоправданно чудесный
Скажет пару слов – и я убита.
Я украшу золотом ресницы
И зажгу в камине фимиамы.
Это только мне могло присниться:
Этот номер…Голос…Как у мамы…
Замок мой пустует не напрасно.
Кофе остывает – недопито….
Знаешь…Мои действия и фразы
Просто неприкаянно-избиты.
Эхо тает в трубке телефона,
Губы разгорелись от кальяна.
Номер, незнакомый как икона.
Сладкий, нежный голос без изъяна…


Рецензии