Моя любовь

Чувство светлое и лучистое
Наделяет силой меня,
Улыбаюсь…

Смеюсь без причины!
Дышать не могу,
В груди замирает…

Шумит голова и в глазах
Лишь твое лицо,
Усмехаясь, смотрит…

И кажется мне, все прекрасно вокруг!
Не хожу, а почти улетаю,
Не касаясь земли...

Мысли все о тебе,
Все дела удаются легко,
Все равно…

Одно лишь желанье…
Быть рядом всегда,
Быть любимой всегда…

Засыпать всегда на руке у тебя,
Обниматься во сне,
Прикасаться ресницами,

Где-то там, на макушке
Слышать дыханье твое,
Как вдыхаешь меня...

Мы одно…
Мы одна большая вселенная…
Ты и я, навсегда…


Рецензии
Мысль превосходная.... ;-))

Роман Белич   03.08.2008 00:29     Заявить о нарушении
))))))))))))))
Улыбаюсь для Вас, Валя

Валка   03.08.2008 09:19   Заявить о нарушении