Средь смерти...

Течет огонь, вскипают реки,
И сталь звенит тела рубя.
Сей бой мне виден дальних далей,
И хвост кусает свой змея.
И крики боли, смех, молчанье,
Я слышу сквозь века времен.
Одно лишь у меня желанье:
Средь смерти сей гореть огнем.


Рецензии
"На семи крутых холмах - царь-деревня..." (с)

Владислав Швец   08.03.2015 11:27     Заявить о нарушении