Так зачем вы, зачем вы...

       Куда вы друзья?
       Как вы быстро уходите
       В этом году,
       Мне до вас не дано
       Дотянуться рукой,
       Так зачем вы, зачем вы
       На вечный покой?
       Почему я к ногам вашим
       Алый, багрянец ложу?
       Нам бы рядом идти,
       Вам бы жить бы, да жить,
       Что ж мне делать с собой,
       Когда вас провожу?
       Чем заполнить потерю
       В единственном мире ряду,
       Как же дальше,
       Как дальше без вас я пойду?


Рецензии