Я пленница гор...

       Я пленница гор,
       Торопясь по асвальтовым рекам
       Походный рюкзак
       Я взвалила на плечи судьбе
       И только лишь там
       Ощущаю себя человеком,
       И только в горах
       Нахожу своё сердце в себе...
       Когда я с гитарой
       Взбираюсь к холодным вершинам
       Звучит всё теплее
       Её семиструнный задор
       Здесь дела по горло
       В горах, настоящим мужчинам,
       А в каждом из нас
       Есть, что-то от риска и гор!


Рецензии