Поиск

Ветер,соль,глубина,печаль,
Гравий,дорога,листва,февраль.
Грустно.
Есть обратный билет,но ещё не пора,
Будет трудно звони я ещё здесь.
Начал год как всегда,
Без идей и руля,постарайся забыть меня.
Есть живые цветы и земля,и вода,
Только мне не хватает тебя,
Хоть не видел тебя никогда.
Я закрытый от всех и не весел мой смех.
Водка,стакан,тишина.


Рецензии