Ангел

Ты ангел мой любимый,
Разлуки боль я больше не прощу себе.
Твои глаза,лицо и тело,всё страстно я хочу.
Целую я без устали, найду твой самый дальний уголок,
И каждый пальчик мною будет расцелован.
Ты ангел мой и я готов на всё.


Рецензии