Д. О

Ты мне ни слова не сказал!
Бесшумно ты приблизил руки,
Ты мне ни слова не сказал –
К чему нам клятвы, фразы, звуки?

Ты мне ни слова не сказал!
Я в темноте искала губы,
Ты мне ни слова не сказал –
Слова, разъединяя, губят.

Ты мне ни слова не сказал!
Я всё услышала беззвучно…
Ты мне ни слова не сказал.
Ты и без слов меня измучил


Рецензии