А

Проходит жизнь
За кругом круг
И только знай себе держись
Держись за свет, держись за звук

А жизнь идёт
За годом год
И в ком-то Бог,
А в ком-то Чёрт

Проходит жизнь…
И кто-то где-то обитает…
Увы, мы учимся ценить,
Лишь то, что навсегда теряем…


Рецензии