и ещё раз о море

Самое милое, самое близкое
Не издевавшись, не издевается,
Гладя, не тискает,
Волнуясь, не мается.

Самое гордое, самое странное,
Не предававшее, не предающее,
Даруя - не балует,
А любит - не мучает!


Рецензии