Обострился аромат черемух вдохновенно...

Аромат цветения черёмух
Приголубил вечер непогожий…
В дальнем-далеке небесный конюх
Солнышко за тучами стреножил.

Огненный красавец бьет копытом:
Не по нраву привязь и запреты.
Высекает молнии... Пробиты
Туч лиловых крепкие тенеты.

Озеро небесное в прорехи
Струйками серебряными дружно
Пролилось... Погодные огрехи
Разлетелись брызгами по лужам!

Конь небесный вырвался из плена.
Золотая грива, ноги быстры.
Радуга по небу... Обострился
Аромат черемух вдохновенно!

22.05.08.


Рецензии
Ммммм, как же приятен аромат черемухи... как на Родине побывал... спасибо...

Станислав Климов   18.05.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Евгения Михалёва   20.05.2016 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.