Н

Ты сказал: откровенная слишком,
Ты сказал: как на жизнь не смотри,
Приличные девушки полузнакомым мальчишкам
Не признаются в любви.

Ты учёл, что мы знаем друг друга неделю,
(а скорее дней пять)
Рассчитал: мы ещё не успели
Номера телефонов взять.

Мы ещё ничего не узнали,
И, скрывая привычки свои
Мы прилежно глаза опускали,
Ну а я взяла и призналась в любви.

Но как бы ты не высчитывал тщательно.
Тебе никогда не понять,
Мне влюблённой быть обязательно.
Для того, чтоб дышать.

Я, наверное, не любила,
Но мечтала и видела сны,
Просто так, чтобы было красиво
Я призналась тебе в любви


Рецензии
Зато как красиво это было сделано.

Алексей Вайнер   24.05.2008 12:39     Заявить о нарушении
красиво-то красиво, но лучше когда не красиво, да оценено.

Екатерина Камазо Фёдорова   24.05.2008 14:43   Заявить о нарушении