Королева

Куда бежать? Повсюду стены
Забита дверь и занавешено окно,
Но пешка станет королевой
Так издревле предрешено.

Заведено, заверчено,
Курок навек взведён
Пусть бегаем от смерти мы,
Но каждый обречён!

Дорогой криво, чуть налево,
Стреляют сзади, я стрелять должна,
Я пешка, стану королевой,
Но разве королева движется сама?

Я - лишь фигура, но какая!
Могу назад и наискось, но милый,
Всегда любила напролом и прямо
Дорогой от пивной к могиле.

В одежде и осанке перемена,
Не всем дано меня понять,
Была я пешкой, стала - королевой
И знаю точно, королева тоже..........


Рецензии
А ты из спальни королей
А мой удел любить б....й
"АукцЫон"

Алексей Вайнер   24.05.2008 12:43     Заявить о нарушении
да, нелёгкая у Вас судьба. ну ничего, в есть мужчины, рядом с которыми гадкий утёнок становится лебедем, серый воробей - жарптицей, а б... верной и любящей женой.

Екатерина Камазо Фёдорова   24.05.2008 14:47   Заявить о нарушении