Прикоснись легонько к тюлю...

Прикоснись легонько к тюлю
И почувствуй, как меж пальцев
Потечет холодный воздух,
Проникая в кожу рук.
Тонкие полоски неба
Раздели рукой на нити
Серебра и перламутра
И запутай в волосах.
Ты попробуй захлебнуться
В лунном призорочном свете,
Что хрустальною слезою
Чертит звезды на стекле…
И тогда чудною сказкой
В зеркалах пустых и тайных
Ты увидишь отраженье -
Отражение любви.

       1995.


Рецензии
Божественно-воздушное творение!
С теплом, Юрий

Юрий Евдокимов   17.07.2008 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.