Какое счастье, взять, проехать мимо

Какое счастье, взять, проехать мимо.
 
Лишь фарами друг другу помигать.

И улыбнуться снисходительно, красиво.
 
И не звонить друг другу. И не ждать.
 

Как трудно, Боже. Длинными ночами

Друг другу письма вновь не отправлять.
 
Захлёбываться гордостью, слезами.

И на вопросы о тебе не отвечать.


Рецензии