Я ухожу

Я ухожу.

Мне здесь не место.

Не забираю ничего.

Ни твоего озлобленного взгляда.

Ни ласк твоих.

И вот -кольцо.


Я оставляю всё!

Не надо, теперь меня

С работы ждать.

Ты думал, буду виновато

Оправдываться и страдать.


Нет милый. Знаешь я не буду

Прости конечно. Не права.

Устала от тебя зануды.

Уж лучше буду я одна.


Рецензии
почти как мой "Финиш" :))), по смыслу...

Зета Лели   31.01.2009 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.