Я очень дурная особа

Сыграй, только там где не я
Собою любуюсь в рассвете.
Где прелести жадно губя
Себя назову выше смерти.

Люби, только мне всё равно,
Не стоит просить об ответе.
Я лучше тебя одного,
Я краше любви на всём свете.

Прости, только я не прошу
Об этом, ты низок и жалок.
Другому о том расскажу,
Что ты для меня как огарок.

Забудь, только словно в тумане
Ты вспомнишь меня каждый день.
И то, что я жарче, чем пламя,
И сладостней я, чем сирень.

Дыши, только ты не сумеешь
Отчётливо жить без меня.
Я лучше всего, пусть не веришь,
Но знаешь опять права я.

Поплачь, только слёзы страданья
Меня не разжалобят впрок.
Я ангел в безмерном скитанье,
Порочнее я чем порок.

Ласкай, только нет ощущений,
Не будет привычных страстей.
Я та, что умнее сомнений
В полёте несметных идей.

Не жди, только знаем мы оба
О том, что не вытерпишь вновь.
Я очень дурная особа,
Туманнее я, чем любовь.

21.09.08.


Рецензии