Не скучай

Растает льдинка серых дней
Прольётся каплями со свечек
И грусть твоя растает с ней
Наполнив вдохновеньем вечер

       ***
Не скучай по мне, не скучай
Не томись в ожидании грустном
В вазе белой цветы, в чашке чай
С каждым днем всё спокойнее чувства

Не скучай по мне, не тоскуй
Не тверди в иступленьи заветы
Образ мой в облаках не рисуй
С каждым днём все светлее рассветы

Не скучай по мне, не грусти
Не ломай оплывшие свечи
Птицей легкой тоску отпусти
С каждым днём приближается встреча

       2008.


Рецензии
С праздником Вас Татьяна!Будьте всегда любимы и счастливы!С искренним уважением,Олегhttp://s2.rimg.info/e6350d6cВ глухом и таёжном селенье 6acf78530cfe6b8a16dfb05c.gif

Олег Дегтярёв   08.03.2009 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.