Хочу

У каждого из нас свои пути:
Длинна, трудна, извилиста дорога,
Но так хочу тропу свою пройти,
Чтоб выйти к твоему порогу.

Хочу, чтоб ты меня ждала –
Хочу быть рядом ежечасно,
Хочу, чтобы звезда меня вела
К тебе сквозь бури и ненастья…

Хочу, чтоб как ладонь своей руки,
С тобой друг друга души изучили,
Хочу, чтоб мы – пространству вопреки,
Едины были и неразделимы.

Хочу мечтой твоею стать
И исполняться непрестанно;
Хочу, чтоб ты могла сказать,
Что для тебя лишь я желанен.

Хочу стать для тебя водой,
Что летом жажду утоляет,
Чтоб ты всегда была со мной…
И будет так. Поверь: я знаю…

09.09.2002


Рецензии