Как приедешь в Нидерланды...

***
Как приедешь в Нидерланды,
Купишь травку-коноплю,
И по самые по гланды
Вставишь девушке "соплю".

Завещал нам Захер-Мазох
Закалять свой организм.
Ты в салон направься сразу,
Там, где садо-мазохизм.

Три недели чередою
Пролетят в мельканье призм.
И захочется домой, и...
На хер этот "захеризм"!


Рецензии