Я грешницей с тобой рассталась...

Моему любимому (уже) мужу и отцу моих детишек посвящается.:-)

***
Я грешницей с тобой рассталась
Не сожалея о судьбе…
Я мужу так не отдавалась,
Как отдалась вчера тебе.

Я вспоминаю, как в тумане,
Ты страстно, властно, горячо,
Как будто бы в хмельном дурмане
Любил меня, еще, еще...

Твое дыхание, твои губы...
желания пронзает дрожь.
Я не скажу : « Нельзя…Не буду… »
Я не скажу тебе : »Не трожь! »

Я к телу твоему прижалась,
Как ты мне нужен, нужен, нужен...
Я мужу так не отдавалась,
Не будем говорит о муже...

Я грешницей с тобой рассталась
Не сожалея о судьбе
Я мужу так не отдавалась,
Как отдалась вчера тебе...
2000


Рецензии
Антония. Замечательный стих.
***
Всего лишь миг и нежность тает
Уста открыты и пьяны.
Твоя душа от счастья улетает,
И видит счастья только сны.
***
Удачи, радости и любви.

Ковалёв Александр Павлович   13.03.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.