Чем обязан женщине - мужчина

Ответ женщины на вопрос мужчины:
"Чем обязан?"

Ах, чем обязан женщине - мужчина?
Вопрос ты задал вообщем не простой,
А тем, что родила тебя женщИна,
Ты ж до сих пор тут бродишь холостой!

Ну чем обязан женщине - мужчина?
Спросил вот так вот, в лоб тут, раз и все...
На плечи опустилась мне кручина,
куда девать подарок? - Все вранье...

Мужчина на картинке - загляденье.
Посмотришь - песня льется как струя,
а вот словцо сказал и объеденье
на стол попала жирная свинья!!!!!


Рецензии