Наверное, буду рядом... Кесслер Оксане

Бывает, что ты рядом не всегда.
Зима прошла - настали росы.
И, вроде бы, придти тебе пора,-
Мешают пограничные полОсы.

А мне как быть - тебя нема?
И страх становится цветным.
Весна и лето, осень - вот зима.
Но как уйти? Ведь тут война и дым!

Сплетенье рук, пульс в унисон,
О, это было - прошлому наградой,
А снайпер смотрит мне в висок.
Теперь же честь - есть та преграда.

Готов быть рядом я всегда, а вдруг?
Нет прошлого, и боль ушла куда-то.
Любимая - меня не взять же на испуг.
Ты жди меня - вернусь же я обратно.

       22.05.2008г. 22:30


Рецензии