Какие-то сети сплетаются...

Какие-то сети сплетаются,
Нечаянно в них попадаемся,
Сливаемся, даже срастаемся,
А хрупкая нить истончается.
И вот мы на волю отпущены,
И горе у нас безграничное.
А что это там необычное?
И, кажется, круг замыкается...


Рецензии