Расплата за лето

Глотают лужи капли дождя
Конец весны - расплата за лето
А я уже потеряна где-то
И лето не согреет меня

И днем расплавленным буду стесняться
Устав от зноя забросив идеи
С годами все намного труднее
И стало длинным летнее платье

И стали злее долгие зимы
В кладовках санки в чашках лимоны
Улыбки реже лица все те же
А перемены все же тревожат


Рецензии