Решая дилемму

Ты если захочешь, имеешь возможность
Из робких вопросов и выбранных строчек
А я захлебнулась спокойным молчаньем
Немного печально и очень тревожно

Прости, я глупею с тобою мгновенно
Зато у тебя редкий шанс насладиться
Как я растерялась, решая дилемму:
Сбежать, успокоиться или влюбиться


Рецензии