На лобке растёт пушок

Было время там такое ,
Ну совсем ещё седое ,
А потом бежит волна ,
Ну совсем не голодна .

Зайцы спрятались в мешок,
На лобке растёт пушок ,
Краснокожая девица
Вся желает веселиться…

Ёлки с палками гудят ,
В печку лезти не хотят ,
На крыльце корявый мерин ,
Он добром стучит об двери…

Писк на лавке , за рекой ,
Он наверно сам такой ,
Вот гармонь пошла вприсядку ,
Эх , редиска , геть на грядку…


Рецензии