Улыбаясь, плачу

Улыбаясь, плачу:
Глупое дитя,
Я всю жизнь истрачу,
С жизнею шутя,
В муторном покое
Сердце теребя,
Буду я с тобою
Будто без тебя.
У любви прощенья
Я не попрошу,
Лишь в стихотворенье
Окуну душу,
И утонет в строчках
Мой печальный стон,
И подарит ночка
Предсказаний сон.


Рецензии