Галкины Сказки. Эпиграмма

Галкины Сказки
«Дульсинея Тобольская желает познакомиться»
22.05.08

«Живу в Тобольске.. можно просто Дуся
И Санчо Панса тоже подойдет..».

Эпиграмма
«Закончим за автора»

Живу в Тобольске.. можно просто Дуся
И Санчо Панса тоже подойдет…
Я мужиков судить здесь не беруся,
И Дон Кихота, видно, не дождуся,
Но Росинант почто ко мне нейдёт?


Рецензии