Звучи!

Звучи! Я тебя услышу!
О самом прекрасном, вечном,
О юном и бесконечном…
Звучи мне, как голос свыше.

Звучи, словно ветер в трубах,
Как вьюга морозной ночью.
Веди в темноте на ощупь –
Я слышу, как шепчут губы.

Я верю, что все сбылось,
Что мы – не рабы фортуны!
Ты знаешь все мои струны,
Звучи и пронзай насквозь!


Рецензии