Узор на камне

Узор на камне постоянен,
Многообразен и глубок…
Нить впечатления потянем,
Но не распутаем клубок
Природой созданных абстракций…
Абсурд и смысл рядом в них…
(Отбейте руки от оваций
Или судите этот стих)

Во мне, как в камне, остается
Никем не понятая суть…
Во мне и в камне сердце бьется…
В него забыла заглянуть…


Рецензии