сумерки. Я пойду гулять с деревьями

я пойду гулять с деревьями
на ту сторону реки
если ты не отвечаешь мне
на посланья и звонки.

мимо свалки, мчатся вороны
и аллея в темноте
литься желтые оборваны,
и ни духов, ни людей.

лишь деревья, ветер тающий
мне доносит разговор, -
- кто там ходит, кто пропащий
меценат, бродяга, вор?

светлячки зажгут свои огни,
затанцуют с ветром в такт,
никого, как на свидании.
небо пусто. только мрак.

если бы ты был со мною,
озарилось б все вокруг.
где ты, где ты, милый друг?
где-то в CNN и Трое.


Рецензии