***

Какое чудесное изобретение –
Ты плюс я, для полётов в воздухе.
Сначала, не высоко, над кроватью,
Разворачиваясь по квартире,
Вылетаем в тополиный пух.
Что с нами сделали?
Разделили на две половины.
Как в тот первый незабвенный раз,
Они сломали такой великолепный механизм!
 


Рецензии