И в капельках жемчужных...

И в капельках жемчужных,
Что тают на твоей щеке,
Вижу много изумрудных,
Бусинок, на живой воде...


Тебе спасибо, за слово это,
За то, что мы еще поем,
За вдохновленные куплеты,
Что мы собою жжем...

Спасибо, словом этим,
Открытою душой,
За все волшебные портреты,
Что подарила мне собой!

Пусть река стремиться в море,
Пусть она течет,
И в движении, что на воле,
Всегда с собой себя несет..

Спасибо водопаду, морю,
Спасибо всем, за то, что есть,
И не бывать уж боле горе,
На это вам и совесть, честь

Простите, за все простите,
В глубоких таинствах души,
Плохое, больше не держите,
Храните место для любви.

Я к вам с поклоном обращаюсь,
Простите вы и здесь меня,
За то, что я не так вещаюсь,
Как требует того, эпоха дня...

А в прочем ваше дело,
У каждого судьба своя,
Решайте сами, всё и смело,
Каждому своя стезя.

Я одного желаю,
Улыбки доброй, в трудный час,
И пусть она, того самая не зная,
Будет радостна – согреет вас...


23/05/2008


Рецензии
Спасибо Вам за такие милые стихи!в современном мире так не хватает такой романтики и нежности,а особенно таких людей как Вы!

Черная Кошка 13   15.03.2009 14:46     Заявить о нарушении