Быть - вместе, рядом...

Быть - вместе, рядом,
Как навсегда с тобой,
Улыбок радости и взгляды,
И озаренье красотой.

Душа, живое отражение,
И волшебство живет,
И ищет, ищет вдохновение,
И радуги, земной восторг.

То чувство, словно птица,
Как зов, - живой души,
Зовёт, зовёт собой явиться,
Всё радостью, живой, в тиши.

Оно крылато - крылья белы,
И соткан - затейливый узор,
Стремителен взгляд, движенья смелы,
И, светел, лучезарен взор.

- Гостья, надземного сияния,
- Мира мысли и огня,
Приходит, искоркой желанья,
И как прекрасна, ведь она.

Нежны узоры - крылья белы,
Тончайшей, нитью, сердце жгут,
И музы дар, судьбою смелы,
Мотив, прекрасный стерегут!

Тебе, тебе  - все крылья,
Волшебнице, - любви,
Все дали, звезды, были,
И, чтоб быть они могли!!

23.05.2008


Рецензии