Остался день

Вот ночь упрямая прошла,
Остался день разлуки.
Не пожелаю я врагу
Узнать такие муки.
Страдания, печаль, тоска,
В пустую бесконечность
Глядят усталые глаза.

Хватило б только сил,
Дождаться бы рассвета,
И Бог за всё б простил,
За слабость и за чувство это,
Что душу разрывает на куски.
Я верю, не оставит душу
В объятиях немой тоски.
22.05.2008 М.Y.


Рецензии