Доклад

В жесткой поступи секунды,
Я дожал объем страны,
И на службе у ДОКЛАДА,
Я от старцев, - без вины…

Знаю, чо сказать мальчишкам!!!
О, Платоныч, как шагнул!
А Володька сном пречистый,
У Людмилы не заснул…

А подставы все устали,
Жаром плещут и гремят,
И никак меня не звали,
А вот щечки-то горят…

Ох, забвенье и везенье,
Тридцать лет, поди, - не жду,
И ОТЧИЗНЫ сокровенья,
Я не молот, не кую…

ОХ rкак рад америКОЗАМ,
Трудно даже отыграть,
Но простым вопросам к ОСАМ,
Я не смею запрегать.

Я узнаю, где мне видеть,
В чем причина на молве,
И ужастиком приватность,
От лучинки, бересты…

Я умею только шорох,
Заберу твою мечту,
И по радуге не посох,
Отвечаю, - за черту…

Будет то, что всем мечталось,
Старики и дети ждут,
Как нам длинно не кидалось,
Молча, спрячут, и поймут…
22.05.08.


Рецензии