Я оставлю тебя на снегу умирать...

Я оставлю тебя на снегу умирать
После ласк и вина цвета спелой рябины.
Убегу, чтоб под утро вернуться невинной
Безутешно над телом родным причитать,

Чтоб касаться с любовью златых эполет.
Ты еще сохраняешь тепло моей плоти...
Окрик, кровью разбавлен и мертвенно плотен,
Растворится в следах проходящих карет.

Пусть кружится слегка голова от минут,
Напоенных оргазмом, бегущих по венам...
Кто твердил, что готов затянуть то мгновенье,
Словно жизни и смерти жестокий хомут?!

Как безумный, ты клялся, что мне никогда
От тебя не уйти, не прорваться на волю...
И сжимал меня всеми оттенками боли
На земле, укрощая дыхание льда.

Кто кого в этой битве? Мечтаю твой жар
Уничтожить, ведь слаб ты от страсти и хмеля.
Засыпай под протяжный напев менестреля…
Твое имя на солнце начертит Икар.

Я оставлю тебя на снегу умирать
После ласк и вина цвета спелой рябины...
Но под утро вернусь молодой и невинной,
Как всегда обманув королевскую рать.

 





 


Рецензии
Твое имя на солнце начертит Икар...- смело, в разрез с реальностью. Вдохновения Вам и удачи!)😃🌷🌞

Людмила Углова   23.06.2017 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила.

Прекрасная Грешница   23.06.2017 10:39   Заявить о нарушении
Хороших выходных!😉)🌞

Людмила Углова   23.06.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.