Х. М. Б

Опадает желтый листик с молодого деревца, -
Не по сроку, очень рано надломили молодца.
Отсекли по локти руки, подрубили язычок,
Сняли с плеч златые звезды и с отличием значок.

Не волнуйся, мой хороший, это все пройдет.
В жизни много всякой дряни человек найдет.
Выше будь всей этой "грязи" не сломи себя.
Оставайся человеком … хотя бы для себя!


Рецензии