сумерки. эквалайзер прояснит частоты..

эквалайзер прояснит частоты
нашего соприкосновения
память аорты и наваждение, -
прибор важнее опыта.

потом ни ты ни я ни кто-то
не сможет сказать, что такого не было, -
эквалайзер запишет частоты
нашего трепета.

об пол его , его сведения,-
я против разбитых гитар,
но может ли он быть свидетелем?
он слишком много знал.


Рецензии