Езжай, Алёнка!

Графоманкою в Стихире
Очень нравится мне быть!
Я задумала в квартире
Свои «метры» обновить…

Заработанные баллы
Обращу я в ЕВРО! Вот…
(По своим пробью «каналам»),
Знатный сделаю ремонт...

Перекрою даже крышу,
И расширю коридор…
Что-то «БРАВО!» - я не слышу…
Ну, ремонт же – не позор?!

А когда его закончу,
Я отправлюсь отдыхать!
Обожаю очень-очень
Остров Кипр! И... моя мать

Говорит: Езжай, Алёнка!
Ну, какИ-такИ года?!
Ты ж – совсем ещё девчонка!
Трое внуков?! Ерунда!

Загорать там буду... топлес...
Оголю свои… коленки…
Познакомлюсь с доном Гомес!
ОТДЫХАТЬ! Прощайте! Ленка.


Рецензии
Ну так счастливо, Лена! загляни на прощанье на мою страничку :)

Савельев   01.07.2011 21:08     Заявить о нарушении
Заглянула, спасибо за пышные проводы!))))))))))

Ковалева Елена   01.07.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.