Кратко

Где я годы свои теряю,
По земле одиноко бродя,
Задержусь и опять зашагаю
За собой лишь мечты унося,
Где упасть ,прислониться, не знаю,
Всё не мило вокруг не моё.
Только звёзды мне шепчут одно:
-Ты не бойся потерь и разлуки,
Ведь терять всё равно суждено,
Ты лети над землёй и когда-то,
Повстречаешь,полюбишь её.
Мы с тобой мы тебя не покинем,
И укажем тебе верный путь.
В этой жизни как в одиночке,
Только сам отсчитаешь свой путь-.


Рецензии