Что такое перманентность?

***
спросите вы меня, простите, я отвечу:

ЭТО ВСХЛИП ДУШИ И ВЕРНОСТь;
ЭТО ТОНКАЯ ПРЕДЕЛьНОСТь;
ЭТО МИНИМАЛА РЕВНОСТь;
ЭТО ПРОСТО "КРАТКОЕДНОСТь"!

а ещё:

ЭТО ВТОР, ПОВТОР -
КОРОТКИЙ РАЗГОВОР!
ОТДЕЛьНЫЕ СЛОВА -
ГЛУШ ЗВУКА, ДЫХАНИЯ...
ТЕМНОТА И ТЕПЛОТИШь,
И...ПЛАНОМЕРИЕ ДВИЖЕНИЙ!

***
СПАСИБО ЕЙ ЗА ВАС!
***

хх.хх.08


Рецензии