Память, что с тобою?

       + + +
Память, память, что с тобою,
Почему ты у меня
Стала скрытною такою,
Что не делишься со мною
Тем, что я вложил в тебя?

Жизнь провёл в трудах, заботах,
Слов на ветер не бросал,
Как медок свой пчёлка в соты,
Я из слов по нраву что-то
Для тебя ведь сберегал.

Но, знакомое до боли
Слово, нужное строкам,
Вспомнить я никак не волен,
Хоть оно уж на приколе
Чешет кончик языка.

Что ж ты действуешь на нервы,
Кто же в помощь мне придет
Оживить тебя? Иль Сервер
Всероссиский станет первым
В этом деле доброхот?


Рецензии
Да...память - девушка капризная и даже коварная:) Зато можно каждый день начинать с чистого листа:))

Липовый Мёд   18.06.2008 12:33     Заявить о нарушении