Дыханье задержав и встречу предвкушая...

Дыханье задержав и встречу предвкушая,
        Не замечая ничего вокруг,
Забыв про внешний мир, тебя я вспоминаю
        И свет очей твоих, и сердца частый стук.

На простынях, клеймённых нашей страстью,
        Услышав запахи...не чувствуя границ,
В дыханье нежности видны оттенки счастья
        И профиль искажённых страстью лиц.

Мы с лиц сорвав привычной жизни маски,
        Пьём истину со дна своей души,
Глазами вдохновляя "руки-ласки",
        Внять голосу инстинктов вновь спешим.

И где-то там, в безумном нашем мире -
        Вневременная связь презревшая года...
Вдруг ощутив, сливаясь в поцелуе,
        КАК БУДТО БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА........


Рецензии
Какая чувственная красота!!! Браво!!!
Счастья Вам Ирина и Любви!
Сергей

Сергей Московский   15.04.2009 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, что не забываете.

За пожелания - искренняя благодарнось!

Всегда рада Вам.)

Ирина Лео   15.04.2009 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.